20个新闻列表。

  • 酒库的财政援助方案的捐款达到$ 50,000个

    伊莎贝尔辛格尔特里
    卡罗顿酒库是爱的真正的劳动 - 为学校,为学生,并为推销。开始3年前由皮拉尔·阿尔瓦雷斯,中东和北非地区1977年CeNDoya,这家店坐落在费尔南德斯和Argiz家庭健康中心和校友志愿者独资人员,与收益受益学校的财政援助计划。
    随着支柱的历史是一个漫长的正规体育投注。她曾在信任的许多角色;学生,学生,学生的前高院院长,三个无期徒刑父母,终身义工,和萌芽企业家。在这个最新的角色,她已经成功超越了所有人的预期,由精神到学校商店的最新贡献就是证明。在今年十月份以来该店的成立很短的时间提出了检查支柱为$ 10,000,为$ 50,000一个总的财政援助计划。
    证明了她和她的志愿者的决心,精神具有存储中学成为生活。新项目,这是她小心翼翼源,热切家长,学生和校友都期待已久的。在学年开始在店里举行的校友酒会已经成为一种特殊的聚会,重新连接旧的友谊,并显示新的商品。
    卡罗是幸运,有支柱和她的团队是我们这些日常生活中不可或缺的一部分。常年的微笑和热心为他们的母校,校友这些都是在大回馈社区的例子,在这样他们的生活发挥作用。
    阅读更多
  • 母校admirabilis的盛宴

    伊莎贝尔辛格尔特里
    圣心的学生在学年秋季学期充满了特殊的庆祝活动和回忆。在十月的圣心家人庆祝母校admirabilis,新鲜其中已捕获的几代学生的心灵和想象力的盛宴。由一个年轻的新手,不吸引人的新鲜如何来知道,并称赞这个故事是众所周知的。什么可能是少重复的是,圣 - 玛德琳·索菲·巴拉上渲染图像的坚持在每所学校周围放置了世界的意图,无论其中一个发现自己在我们的人生旅途中,十一个在圣心学校进入,母校会欢迎一个家庭。
    当我们看到她的形象,在她的肩膀上地幔,从她的家务和低垂的眼睛休息,我们看到了一个充满希望她的面容它来自于信仰和关系,与她的神。她是希望如果我们的日常生活渗透的一个很好的例子。学生,校友和教育工作者都从她在我们的生活中她的宁静,智慧,圣洁,从她的面容效忠每天发出受惠存在。了解当我们来到她被神所爱的知识,我们更深层的意义关系,赞赏母校。有了一个亲密的债券圣母是我们收到的圣心社区成员终身的礼物。
    一般来说中期20社会的顶部 世纪,玛丽 - 特雷瑟Lescure,rscj写道ESTA祈祷母校。五月奉献给我们的母校的支持帮助我们度过天所有。
    祈祷母校
    过度活动的压力下
    这有时灭我们,扰乱我们,或者
    驱散我们的精力在做的事情是可见的的意外,让我们
    吃我们的母校。
    她是看不见的母亲和
    基本的母亲。
    让我们问她分离我们,解放我们
    从所有并不重要,
    引领我们,并在无形解决我们的目光
    这一下在她自己的眼睛。
    看不见的存在,看不见的生活,
    看不见的动作,看不见的爱,
    这是所有这些事情永远@in_values我们
    信念的伟大现实。
    可她让我们忙纵观我们和
    拥挤的天
    在没有见过的事物的光芒
    和坚定,仿佛看见我们看不见的。
    在非必需品之中
    其中邀请,往往分散我们的注意力,
    我们运行拖累我们众生的风险
    而混淆我们的价值观。
    愿她给我们必要的正确的理解
    并为它的渴望。
    独自一两件事是必要的