神圣的心脏传统

母校admirabilis的盛宴
在圣母,admirabilis母校的荣誉10月20日,学生穿着粉红色和参加全学校礼仪。

宴圣。玫瑰菲律宾杜申
菲律宾杜申是第一个宗教的圣心,使社会对美洲。她被册封由教会于7月3日1988年她的盛宴是11月18日庆祝。三年级呈现一个室外游乐上学的学生和礼仪菲律宾的生活。

宴圣。索菲·玛德琳BARAT
玛德琳·索菲·巴拉创办了圣心会在1800年在世界范围内她的宗教节日是在卡罗顿5月25日庆祝,五年级讲述苏菲的故事,通过发挥。所有学校的礼仪包括对老年人特别的祝福。

圣心的盛宴
在六月庆祝,这是节日的圣心重要的宗教全球续约他们的誓言。

非裔
的沉默5分钟ESTA做法有助于开发一个开放的每个人都神的奥秘。每个人都在正规体育投注上花费在日常安静反思和祈祷片刻。
 
解任
解任是毕业班了整个学校组织一个惊喜的节日。这是一个很好的喜爱传统圣心全在其中社区参与的乐趣的一天。
 
goûter
带微笑ESTA字一个和所有。它的字面意思是在法国“小吃”。这是一种享受goûter耦合通常盛宴天。
“对于一个孩子的份上,我会 成立社会“。
-Saint玛德琳·索菲·巴拉