神圣的心传统

阿迪玛丽丝的盛宴
10月20日为纪念我们的女士,admirabilis,学生们穿着粉红色并参加全校礼拜仪式。

圣路易斯玫瑰菲律宾duchesne
菲律宾duchesne是第一个将社会带入美洲的神圣宗教。她于1988年7月3日被教堂册封。她的节日于11月18日庆祝。三年级展示了菲律宾在户外游戏中的生活以及学生参加学校礼拜仪式。

圣路易斯Madeleine sophie barat
Madeleine sophie barat于1800年创立了神圣的心灵社会。在世界各地,她的节日在5月25日庆祝。在carrollton,五年级通过戏剧讲述sophie的故事。所有学校礼拜仪式都为老年人提供了特殊的祝福。

神圣的心脏盛宴
在六月庆祝,这个重要的盛宴是全世界神圣宗教的宗教更新他们的誓言的那一天。

非裔
这种五分钟沉默的练习可以帮助每个人对神的神秘开放。正规体育投注的每个人每天花一些时间静静地思考和祈祷。
 
解任
congé是整个学校毕业班组织的一个惊喜假期。这是一个深受喜爱的圣心传统,整个社区都参与其中。
 
goûter
这个词给所有人带来了微笑。字面意思是法语中的“小吃”。 goûter是一种通常与节日相结合的款待。
“为了一个孩子,我会的 创立了社会“。
-saint madeleine sophie barat