女校友资源

aash

 
 
圣心(aash)的校友和校友相关联的所有校友和现任和前任学校和大学校友在美国和加拿大的直接关联随着圣心宗教的非盈利性组织。
 
二〇一九年至2029年aash总裁
贝兰卡Roselie posselius
葛洛斯波因特一千九百七十七分之一千九百七十三丘陵blommfield

 
 

在Facebook上 “赞” aash:
 //www.facebook.com/aashsacredheart  
 
 aash在Twitter上关注: //www.twitter.com/aashsacredheart

amasc

该服务社德anciennes等ANCIENS协会会长杜圣心大教堂是一个独特的全球和校友和校友圣心的国际组织,世卫组织共享接收基于对上帝的爱和彼此接受教育的特权。

最新的学校新闻

1个新闻列表。

  • 福圣。玫瑰菲律宾杜申雕像

    伊莎贝尔辛格尔特里
    1月30日上午,圣罗斯菲律宾杜申的雕像揭幕的正规体育投注社会,由父亲罗伯特Valee率领一个美丽的祝福仪式。在对杜申校园里的凉亭,菲律宾坐落在沉思在玫瑰花园菲杜申祈祷的中心。她平静的表情和姿势祷告激发各界人士光临惠顾她的职业,她认为她的心脏跨越。

    在Settembrino家族的慷慨馈赠,菲律宾这形像作为鼓励用于我们的社区跟随她的这些人员的慷慨,感谢和深深的灵性的例子,她超越了她的人为失误和错误的界限,决不让自己变得从她打电话来让上帝的爱在美洲已知分心。

    上午活动是由来自各年级的学生和家长,教师,员工和董事会成员出席了会议。祈祷和调用其次是菲律宾画面的短重演,先锋儿童和波塔瓦托米她一生致力于。小提琴的优美音乐完美的早晨充满万里无云的空气。如果你没有足够的机会参加,你可以观看整个祝福 这里。
    阅读更多
档案

即将到来的校友活动

“对于一个孩子的份上,我会 成立社会“。
-Saint玛德琳·索菲·巴拉