计划给予

计划中的礼物是作为捐赠者整体财务和/或遗产规划的一部分,在终生或死亡期间作出的任何重要礼物。有计划的捐赠使那些希望向carrollton赠送礼物的捐赠者比其可自由支配的收入更大。礼物可以通过三种方式送到学校:

■由赞赏资产(即股票)组成的直接礼品
■计划为捐赠者提供终身收入的礼物(即年金)
■礼品,旨在使用遗产和税务规划技术,以最大化礼品和/或最大限度地减少其对捐赠者遗产的影响。

无论捐赠者是否使用现金,升值证券/股票,房地产,艺术品,合伙权益,个人财产,人寿保险或退休计划,为计划捐赠提供资金的好处都可以使这种慈善捐赠对捐赠者和正规体育投注都有益。
计划礼品的税收优惠是什么?
■捐赠者可以提供有价值的房产,如证券或房地产,可以获得资产的全部市场价值的慈善扣除,并且不会对转移支付任何资本利得税。

■设立人寿收入礼品的捐赠者可以获得所贡献资产的全部公平市场价值的减税,减去所保留的收入利息的现值;如果他们用升值的财产资助他们的礼物,他们就不会在转让上支付前期资本利得税。

■捐赠者死亡时向慈善机构支付的礼物,如人寿保险单或退休帐户中的遗赠或受益人指定,不会为捐赠者产生终身所得税减免,但可免征遗产税。

mami admirabilis社会

创建了admirabilis社团,旨在表彰那些将卡罗尔纳入其中的人 遗产计划,正在回馈学校,造福子孙后代。 

对计划捐赠感兴趣?

如果您有兴趣了解更多关于mami admirabilis社会以及如何向carrollton赠送将持续一生的礼物,请amy repine at arepine@carrollton.org 欲获得更多信息。
“在短时间内做很多事情的方式就是多爱。如果他们充满热情和爱心,人们就会做出伟大的事情。”
janet erskine stuart,rscj
1857年至1914年
“为了一个孩子,我会的 创立了社会“。
-saint madeleine sophie barat