运动升级

所有体育事件被推迟,直至另行通知。

教练将通过电子邮件直接联系的运动员,如果他们在我们的远程学习阶段有运动员训练的任何或指导。

我们的希望是,一旦学生回到校园,我们将按计划重新启动我们的行为和事件。这将取决于对手和场地,但我们会保持到那个时候你更新。

如果您有任何问题,而我们正在远程帮你无论如何,我们可以在运动的工作人员将可用。我们的电子邮件都列在 正规体育投注网站 如果你没有他们。

举重房

在远程学习期间,健康中心 - 重量房间将被关闭。我们鼓励所有的运动队在主场延续他们的体重培训计划。

学生运动员通过免费培训耐克球杆应用鼓励完成每周在家里锻炼。的力量教练将可用于任何运动员可能有关于锻炼或通过电子邮件专项运动锻炼相关的任何问题。

链接到应用程序的iOS和机器人在下面复制。
 
 
的iPhone:  //apps.apple。COM /美国/应用/耐克训练俱乐部/id301521403  
 
对于机器人:   https://开头的发挥。google.com/store/apps/details?id=com.nike.ntc&hl=en_US  


此外,还会有每周锻炼张贴在我们的Instagram。一定要按照我们 @carrolltoncyclones

运动训练

运动训练室将被关闭 那段时间,学校在行使远程学习。

应学生运动员有任何疑问或受伤或需要与我们的训练师取得联系疑问,请通过电子邮件与我们联系。