女校友资源

aash

 
 
圣心(aash)的校友和校友相关联的所有校友和现任和前任学校和大学校友在美国和加拿大的直接关联随着圣心宗教的非盈利性组织。
 
二〇一九年至2029年aash总裁
贝兰卡Roselie posselius
葛洛斯波因特一千九百七十七分之一千九百七十三丘陵blommfield

 
 

在Facebook上 “赞” aash:
 http://www.facebook.com/aashsacredheart  
 
 aash在Twitter上关注: //www.twitter.com/aashsacredheart

amasc

该服务社德anciennes等ANCIENS协会会长杜圣心大教堂是一个独特的全球和校友和校友圣心的国际组织,世卫组织共享接收基于对上帝的爱和彼此接受教育的特权。

最新的学校新闻

1个新闻列表。

  • 酒库的财政援助方案的捐款达到$ 50,000个

    伊莎贝尔辛格尔特里
    卡罗顿酒库是爱的真正的劳动 - 为学校,为学生,并为推销。开始3年前由皮拉尔·阿尔瓦雷斯,中东和北非地区1977年Cendoya,这家店坐落在费尔南德斯和Argiz家庭健康中心和校友志愿者独资人员,与收益受益学校的财政援助计划。
    随着支柱的历史是一个漫长的正规体育投注。她曾在信任的许多角色;学生,学生,学生的前高院院长,三个无期徒刑父母,终身义工,和萌芽企业家。在这个最新的角色,她已经成功超越了所有人的预期,由精神到学校商店的最新贡献就是证明。在今年十月份以来该店的成立很短的时间提出了检查支柱为$ 10,000,为$ 50,000一个总的财政援助计划。
    证明了她和她的志愿者的决心,精神具有存储中学成为生活。新项目,这是她小心翼翼源,热切家长,学生和校友都期待已久的。在学年开始在店里举行的校友酒会已经成为一种特殊的聚会,重新连接旧的友谊,并显示新的商品。
    卡罗是幸运,有支柱和她的团队是我们这些日常生活中不可或缺的一部分。常年的微笑和热心为他们的母校,校友这些都是在大回馈社区的例子,在这样他们的生活发挥作用。
    阅读更多
档案

即将到来的校友活动

“对于一个孩子的份上,我会 成立社会“。
-Saint玛德琳·索菲·巴拉