欢迎!

神圣的心脏的正规体育投注学校是唯一的天主教徒,所有的女孩蒙台梭利-3通过12年级的大学预科学校在佛罗里达州。我们是圣心学校的国际网络,其使命是教育妇女领导人在圣心传统的一部分,在神,精神价值和对社会的承诺意识的积极信念明智的自由和社会的环境福斯特的增长。我们很高兴您有兴趣圣心教育和所有它提供的。

对于合适的学校搜索是为学生和家庭,需要认真思考的价值观,优先事项,野心和人才成长的机会。在卡罗顿,学生遇到严峻挑战他们的简历可以看出Excel的智力,精神充实到在一个热闹的信心增长,以及一系列课外机会发现他们的兴趣,天赋和激情。

我们邀请您了解更多关于我们,让我们了解你。浏览我们的网站是一个很好的
开始的地方。此外,我们鼓励你来看看我们美丽的校园,学生们见面,聊到我们的教师和工作人员提交。

如果您有任何疑问,请致电 305.446.5673 要么 点击这里 提交查询或RSVP来展示。

招生日程

5个事件列表。

查看所有事件
“对于一个孩子的份上,我会 成立社会“。
-Saint玛德琳·索菲·巴拉