录取程序:迟到的申请人

2020年1月15日之后收到的申请被视为迟交申请人。所有迟到的申请人文件必须完成才能考虑滚动录取。只有在有空位的情况下才能进行面试和入学考试。如果没有空间,申请人可以决定将申请推迟到下一个入学季节。然后必须使用当前信息更新所有学校记录。可以向合格的迟到申请人提供录取通知书。
在录取委员会考虑申请人的档案完成之前,需要以下项目:

  • 申请表格:
    • 等级m3 - 8:在线申请表和125美元的费用。
    • 9年级及以上:在线申请表和50美元的费用。 
  • 学术记录包括标准化考试成绩和教师建议: carrollton需要三个建议(校长,数学和英语老师建议)和过去4年你女儿上学的记录,必须由学生现在的学校以电子方式提交,但是,父母有责任通过以下方式提出建议: 学校回忆。必须在线请求建议和记录。您将需要推荐人的名字和姓氏,以及他们提交推荐的电子邮件地址。

入学考试

如果空间可用且文件已完成,将在招生办公室安排个人考试日期。 carrollton将接受独立入学考试(isee)和/或中学入学考试(ssat)。 要注册isee,请登录 www.iseetest.org请选择神圣之心正规体育投注学校接收报告。 (我们的学校代码是101047.)

 要注册ssat,请登录 www.ssat.org

面试要求

学术/家庭访谈:如果有空位,我们将安排与其中一位董事进行学术/家庭访谈。所有面试都是针对父母和申请人的。
“为了一个孩子,我会的 创立了社会“。
-saint madeleine sophie barat