小学课程

小学是一个独立的村庄,提供一个充满关爱的环境,鼓励孩子们培养对学习的热爱和对他人的尊重。小学为孩子的学习习惯和社交技能奠定了基础。较低的学生与教师比例使每个孩子都能获得高水平的个人关注。教师也相互密切合作,培养每个孩子的才能和优势。学习水平灵活,可为需要特定领域帮助的儿童提供特殊帮助。当孩子离开小学时,她将拥有扎实的学术技能和负责任的学习习惯。

一年级

14项清单。

  • 艺术

    一年级艺术课堂的主要目标是让学生在每个项目中制定的具体指导方针中进行实验和自我表达。艺术室是一个放松的地方。它是一个不存在错误答案的房间,也是一个自我表达至关重要的地方。凭借在艺术室中发现的明智自由和一些温柔的爱护,成长的潜力成为最终目标。
  • 电脑

    一年级学生被引入计算机作为学习工具。全年的主要重点是培养鼠标和键盘技能。微软词,绘画程序和互联网用于辅助教学。到今年年底,目标是让一年级学生更舒服地使用计算机,以便他们为二年级的更具挑战性的工作做好准备。
  • 历史

    一年级学生使用世界的故事,古典儿童的历史来学习历史。这个系列讲述了从最早的游牧民族到罗马帝国晚期按时间顺序使用叙事的历史。随着时间的推移,女孩们从过去学习社区,以及作为其中一部分的历史人物。到年底,我们了解到我们是全球社区的一部分。女孩们使用地图来研究地理,因为它与整个地球有关。
  • 语言艺术

    阅读和写作是carrollton一整天都在关注的焦点。阅读和写作研讨会推动了一年级的语言艺术课程。当女孩们上一年级时,她们会接触到来自不同类型的各种文学作品。学生学习拼写模式和视觉词汇,以帮助他们成为流利的读者。他们很快就会在阅读和写作时开始运用理解和语音技巧。阅读和写作是通过所有学科编织的,随着他们的技能不断发展,他们成为积极的学习者,并开始阅读乐趣和信息。
  • 图书馆

    主要图书馆提供了一个引人入胜的计划,通过每周的故事时间灌输对阅读的热爱。信息素养技能的建立侧重于杜威十进制,并确保学生接触到促进自我发现和自我指导的文学。作者访问,创意文学表达和年度书展等特别活动增强了图书馆计划。
  • 普通话中文

    一年级的学生将学习基本的汉语词汇和简单的结构,主要关注听说能力。学生将在讲汉语的基础知识方面打下坚实的基础。同时,学生将了解中国文化的不同方面。
  • 数学

    一年级学生了解到数学就在他们身边。 carrollton的数学课程鼓励每天培养批判性思维和解决问题的能力。学生在学习金钱,测量,时间,几何,分数和图形的同时探索数字模式及其关系。他们从事实践活动,为加法和减法赋予具体意义。
  • 音乐

    在一年级,音乐课强调音乐符号和节奏的基本识别。学生通过唱歌,演奏乐器,移动,聆听和创作音乐来学习。一年级学生将学习管弦乐队中的一些乐器,以便识别每个乐器的独特声音。此外,学生将熟悉巴洛克时代的伟大杰作,并学习包括巴赫和汉德尔在内的重要作曲家。一年级的一年级学生将准备特别节目,包括出现祈祷服务和春季艺术展示。
  • 体育

    一年级的体育教育包括游泳,体育健身活动,运动,精细和粗大运动技能发展的指导和活动。在篮球,足球和T球领域引入了技能发展和引导游戏。健康和保健全年融为一体。
  • 宗教

    精神发展是正规体育投注不变的主题。孩子们知道上帝爱我们是我们的父亲,耶稣来告诉我们关于上帝的事。我们读到了基督的生,死和复活,同时也了解了圣灵在我们社区中的作用。学生通过祈祷和敬拜来与上帝发展个人关系。
  • 科学

    科学是探究的时候。孩子们学会提问并研究科学主题,包括植物和昆虫,天气,平衡和运动。通过实验和观察,孩子们学习与生活相关的科学。
  • 西班牙语

    在这里,他们的第一年西班牙语,一年级学生将被介绍到新的词汇和表达,因为他们前往西班牙语世界的不同部分。学生将培养他们的口语能力,并学习阅读和写作技巧。
  • 学生发展

    一年级的学生开始学习诚实,责任,善良,尊重,合作和公平等价值观的重要性。通过我的照顾规则强调自尊的持续发展和健康行为的强化。该课程强调必须建立和平和解决冲突的技能,以支持符合这些价值观的行为的发展。除了冲突解决技能外,全年还将涵盖以下主题:自信技能,友谊技能,身体形象,卫生,触摸安全,欺凌预防,药物和酒精预防,合作,感受和责任。
  • 小提琴

    每周一节40分钟的课程。所有一年级的学生都将获得拉小提琴基础知识的完整评论,包括比赛位置和“低头保持”。学生将首先鞠躬打开琴弦,然后播放包括在琴弦或电子琴弦上使用手指的音乐。课程将为学生集会和其他分享活动的机会做好准备。课程中使用的音乐和节奏将从多种风格中选择(即古典音乐,爵士乐,蓝草音乐,拉丁音乐),学生将有机会与令人兴奋的预先录制的伴奏一起演奏,激发灵感并向他们展示高级示例不同的器乐合奏。

二年级

14项清单。

  • 艺术

    学生已经形成了更强的自我意识,因此可以利用他们新发现的能力,根据更广泛的经验创造工作。他们开始明白艺术可以传达抽象思想和情感。艺术作品现在具有非常个人化的意义。艺术室提供了一种发展合作和协作工作环境的绝佳方式。
  • 电脑

    在二年级,课程主要侧重于文字处理和键盘技能。学生项目专注于结合创造力和技术技能。全年都强调互联网安全的重要性。
  • 历史

    历史课程从一年级开始继续“世界研究”。我们从罗马帝国的垮台开始,一直持续到文艺复兴时期的崛起。通过每日时间顺序叙述,课堂讨论和写作反思,女孩们了解时间段及其人。地图技能补充了课程,帮助学生在地理上可视化世界。
  • 语言艺术

    二年级阅读计划继续发展基本阅读技能:单词攻击,音节,语境线索,短语和口语阅读。在这个层面上的概念学习包括回忆事实,理解,预测结果和解释材料。我们将把许多不同类型的文学融入到节目中,包括小说,非小说,传记和诗歌。主要关注的是阅读享受和丰富。第二个重点是阅读项目中使用的信息。该计划侧重于撰写​​清晰,有趣的句子和简单的段落。故事,诗歌,个人叙事和信件都是写的。重点放在听说能力上。拼写,语音和语法是课程的一个组成部分。学生们在第二学期教授草书。向学生介绍思维导图,以帮助他们组织和想象他们的思维。这些地图扩展到课程的所有其他领域。
  • 图书馆

    主要图书馆提供了一个引人入胜的计划,通过每周的故事时间灌输对阅读的热爱。信息素养技能的建立侧重于杜威十进制,并确保学生接触到促进自我发现和自我指导的文学。
  • 普通话中文

    二年级的学生将继续发展他们的汉语词汇和句子结构。听力和口语技能是课堂上的主要焦点。学生们也将开始学习打字和中文基础写作。学生将学会享受和尊重中国文化。
  • 数学

    学生将通过积极参与学习。学生将审查并掌握加法和减法事实到18.他们将与时间,地点价值,金钱和衡量一起工作。结合这些技能,学生将练习解决问题,逻辑推理和高阶思维策略。将开发使用2和3位数字进行重新组合以进行加法和减法。使用分数,估计,图形和乘法的概念来扩展课程。
  • 音乐

    二年级音乐学生将学习通过唱歌,写作和播放员工写的音乐来阅读高音谱号中的音乐。在达到音乐符号的基本技能后,班级将使用他们所学的内容创作自己的音乐。在这一年中,学生们还将学习几位着名作曲家的生活和作品,包括haydn,mozart和beethoven。学生们将准备特别的表演,包括出现祈祷服务和春季艺术展示。
  • 体育

    二年级的体育教育包括游泳,体育健身活动,运动,精细和粗大运动技能发展的指导和活动。在篮球,足球和T球领域引入了技能发展和引导游戏。健康和保健全年融为一体。
  • 宗教

    学生将学习上帝在他们生活中的活动的意义。探索了信仰的概念。他们知道教会里的生活是从圣礼中流出来的。特别是,学生们学习洗礼,和解和圣餐的圣礼。念珠是介绍的。学校规定在冬季接受和解圣礼,并在圣路易斯后不久庆祝第一次圣体圣事。休天主教堂。
  • 科学

    实践活动将帮助学生了解土壤和淤泥,声音和蝴蝶。他们将从探索中观察,记录,测量和得出结论。
  • 西班牙语

    通过不同西班牙语国家丰富的文化内容引入新的词汇和表达,培养和鼓励学生的口语技能。西班牙语中适当的句子结构将通过开始用目标语言编写短段来帮助他们提高写作技巧。
  • 学生发展

    二年级的学生发展课程建立在蒙特梭利和一年级建立的价值观的基础之上。鼓励学生在课堂内外练习建立和平和解决冲突的技巧。除了冲突解决技能外,全年还讨论了以下主题:合作,独特性和相似性,感受,解决问题,自信技能,责任感,触摸安全性,欺凌预防,身体形象,卫生以及药物和酒精预防。
  • 小提琴

    每周一节40分钟的课程。所有二年级学生将继续提高小提琴基本音响制作所需的技能。他们将开始研究包括弦乐交叉(在a和e弦之间)和各种节奏的音乐。学生将受到挑战,用较长的琴弦笔画在小提琴上产生更美丽的音调。他们也将开始命名音高,并确定在小提琴上演奏不同音高的位置。学生们将致力于将音乐课程中的概念与小提琴概念的应用联系起来。学生将为学生集会和其他分享活动的机会做好准备。课堂上的音乐将从多种风格中选择(即美国古典音乐,爵士乐,蓝草音乐,拉丁音乐),学生将有机会与令人兴奋的预先录制的伴奏一起演奏,激发他们的灵感,让他们接触到不同的高级示例。乐器合奏。

三年级

14项清单。

  • 艺术

    从一年级到三年级的教学艺术是一个连续的过程。三年级学生在一年级和二年级有着强大的背景,他们增强了许多基本技能。三年级学生致力于跨学科项目,将科学,计算机,语言艺术和艺术的概念融合在一起。这些项目促进了合作和妥协。
  • 电脑

    三年级学生开发更先进的计算机技能,专注于使用微软办公室和互联网。他们通过使用软件游戏和创意写作项目来练习键盘技能。目标是通过使用他们的创造力和解决问题的能力,帮助他们使用计算机变得更加独立。每个班级都会教授明智地使用打印机,万维网和所有电子设备等技术资源。学生将加强他们的科学,数学,技术和工程技能学习,以建立和编程自动机器人,并应用工程设计过程来找到解决现实生活问题的方法。
  • 历史

    世界的故事 系列将文学与历史联系起来我们的学生将有机会听到每个国家的故事,因为他们更多地了解该国的过去和人民。历史课程教授理解,帮助学生挑选并记住每个故事中的中心事实,并成为初级作家的训练场。
  • 语言艺术

    该计划为学生提供技术阅读技能的持续发展,词语攻击方法的多样性,以及理解上下文线索的实践。学生还可以通过段落解释练习,参考,预测和得出结论来继续发展这些理解技能。鼓励学生阅读以获得乐趣。这是每周访问图书馆和无声阅读享受的支持。阅读美国女孩系列提供了额外的阅读材料,用于阅读快乐,词汇和语境阅读。语法和拼写是为有效写作而开发的。学生将学习如何写几种句子并练习开发段落。介绍了短篇小说,书籍报告和社交信件的写作。继续完成听力和口语技能的工作。
  • 图书馆

    主要图书馆提供了一个引人入胜的计划,通过每周的故事时间灌输对阅读的热爱。信息素养技能的建立侧重于杜威十进制,并确保学生接触到促进自我发现和自我指导的文学。
  • 普通话中文

    三年级的学生将继续发展他们的汉语听,说,读,写能力。学生们还将继续学习如何输入中文。学生将学会欣赏和欣赏中国文化。
  • 数学

    数学连接包含整个教学平衡。该计划通过以下方式采用平衡的数学方法:调查概念和建立概念性理解;发展,加强和掌握计算和程序技能;并将数学应用于解决问题的情境。提供在线支持以访问电子书,该电子书将为学生和家长提供以下在线资产:个人导师,自我测验测验和测试实践。数学连接为学生提供了应用数学技能和使用视觉思维,逻辑推理,数感和代数解决问题的持续机会。
  • 体育

    三年级的体育教育包括游泳,体育健身活动,运动,精细和粗大运动技能发展的指导和活动。在篮球,足球和T球领域引入了技能发展和引导游戏。健康和保健全年融为一体。
  • 宗教

    学生通过研究耶稣和他的教导,学习基督徒生活的指导方针。特别强调对使徒信条,群众和教会领导的研究。学生们学习圣玫瑰菲律宾duchesne的生活,学校的女主人。我们鼓励他们调查神圣的心脏目标如何适用于他们的日常生活。通过阅读美国女孩帮助他人的必要性的故事,加强了我们社会公正计划的知识基础。
  • 科学

    三年级科学就是教女孩们像科学家一样思考,要做出假设,进行测试,并理解控制和变量的使用。用于理解这些概念的单位正在提升重物,岩石,矿物和栖息地。
  • 西班牙语 - 非发言者

    三年级的非讲者,学生将使用descubreelespañol。他们将被介绍到几个西班牙语国家的文化和主要地标。两个角色将使他们接触文化冒险,获取词汇和提高他们的西班牙语言技能..学生将丰富他们的阅读理解,语音,句子结构和语法。该工作手册将审查并强化学生教科书中包含的概念。他们将发展自己的交流能力,同时接触与每个国家相关的主题并生活在多元文化的世界中。他们将通过专注于语法的教师制作活动来培养他们的写作技巧。
  • 讲西班牙语

    在三年级的发言人中,学生将丰富他们的阅读理解,语音,句子结构和语法。该工作手册将审查并强化学生教科书中包含的概念。学生将丰富他们的阅读理解,语音,句子结构和语法。该工作手册将审查并强化学生教科书中包含的概念。他们将在接触环境等主题的同时培养他们的交际能力。他们将通过专注于语法的教师制作活动来培养他们的写作技巧。
  • 学生发展

    三年级学生发展知识和技能,以解决冲突,有效沟通,建立自尊,发展同理心。学生应该在课堂内外练习和平技巧和解决冲突的技巧。故事,角色扮演和小组活动在课程中发挥着重要作用。在一年级和二年级教授的以下主题在三年级得到加强:合作,感受,压力和愤怒管理,解决问题,自信技能,触摸安全,欺凌预防,身体形象,卫生,青春期以及药物和酒精预防。
  • 小提琴

    每周一节40分钟的课程所有三年级的学生将首先审查弓形和弯曲开弦。他们还将审查去年的其他音乐和技术。学生将开始学习如何阅读和播放书面音乐,并理解和应用基本的音乐理论概念。音乐将包括更多的弦乐交叉和不同的节奏。优美音色的产生将成为课堂的主要重点,并将通过准备一些更慢,更抒情的作品来实践。课堂上的音乐将从多种风格中选择(即美国古典音乐,爵士乐,蓝草音乐,拉丁音乐),学生将有机会与令人兴奋的预先录制的伴奏一起演奏,这将激发他们的灵感并使他们接触到高级的例子。不同的乐器合奏。
“为了一个孩子,我会的 创立了社会“。
-saint madeleine sophie barat