蒙台梭利课程

蒙台梭利儿童节目通过学习与材料的手的经验。蒙台梭利每个三类是由孩子的年龄是三到五年。在蒙特梭利的精神,重点是在独立放置并自我激励培训,鼓励学生选择并完成各种学习活动。提供程序为每个孩子的智力和情感需求,并促进在自我意识孩子的成长以及对他人的需求的了解和考虑。小组活动,旨在帮助孩子看到自己作为学校社区的一员。

蒙台梭利程序寻求发展自我价值孩子的意义,因为学校社区的积极学习和成员。每个孩子学会承担责任,掌握技能,解决问题。课堂环境旨在通过机会推动奇迹和天生的好奇心孩子的感乐趣,友谊,剧烈活动,冒险,安静思考。丰富多样的课程包括语文,数学,科学,社会研究,支持和促进学生的智力发展。

在程序中的主要领域是现实生活中,感官,语文,数学,科学,社会科学,地理,音乐,小提琴,艺术,宗教,体育和普通话的中国人。

13个项目清单。

  • 艺术

    在蒙特梭利教室的艺术方案,旨在从事学生,并帮助他们与周围的环境相连接。我们的三个岁的学生探索色彩,材质,不同的材质和性质与材料的手中。强调学习经验的过程,而不是他们工作的产品。四岁的学生参与不同的艺术项目中连接到我们的地理课程和具体的大陆,我们的时间学习。我们五岁的学生接触到的艺术手法和风格视觉艺术的各种高手,使用其他资源之间的“相约大师”程序。
  • 发展

    蒙特梭利健康课程的目的是促进自尊和社会技能是这一切都健康行为的基础。每个孩子的独特性进行检查,全家福的开发和营养的问题适当地技能非常重要,这一年龄组。
  • 语言

    语言程序开发孩子的听觉,相关字母视觉,语言和优良的发动机技术,字母的声音,每个字母的印刷符号,它们可以使字。孩子们阐明想法和解释以书面形式以及在小组讨论学习经验。语言程序和少年大书计划的听力技巧,创造性的表达和想象的发展提供了机遇。安排参观图书馆鼓励图书和阅读的热爱。开始于语音指令三岁的水平,是该计划的一个持续的一部分。
  • 文华 - 中国

    在努力教育我们的学生作为全球公民,国语中国每周两次提供给幼儿园的学生。作为世界三大语言之一,中国引进的孩子在通信指令的言语和听觉方法,包括通信,文化,联系,比较和社区内的语言。
  • 数学

    与利用混凝土材料和教具哪个孩子们为了掌握数学思想处理数学程序教训开始。逐渐语言和印刷标记被引入到连接与该符号的具体经验。根据孩子的能力教的程序号一个通过一个千人,十进制和操作的顺序(加减)。数学和传感设备奠定了理论和概念的许多几何的知识的基础。这些措施包括各种尺寸,形状和颜色的教具。所有的数字概念引入了具体的工作。孩子们学习数字的层次结构的概念,十套,然后重新组合使用去一个新的水平。孩子们擅长于ESTA格式,并自信地前进到下ESTA混凝土基础高等院校操作。传统的数学练习册以及日常生活的数学程序,以加强概念被用来教随着蒙台梭利材料和准备学生顺利过渡到传统的课堂。
  • 音乐

    引入音乐是通过唱歌,听,玩节奏乐器。基本乐理和视唱被合并到另外的音乐课。孩子学会如何正确地呼吸,并使用视唱他们热身,而他们的声音。他们学习不同乐器的家庭约,以及它们是如何发挥。这样的作曲家贝多芬,莫扎特,海顿和引入的,也有。有节奏的敲击乐器,以及涉及练习视奏是又一个课程的一部分。他们学习各种宗教节日和季节性音乐。
  • 体育

    物理教育计划提供技能发展的机会。这些设施包括一个游泳池,网球场和大草地。有女生体育课每周两次30分钟。每个班级参加与自己年龄层次,平均每班每十名学生一个老师。游泳,创意运动,大运动技能,运行和处理球的活动,和体操是在课程强调。游泳课被教导在学年。开始与四十岁的体育教师组,与助理守卫池,教授游泳的基本面。减龄5是游泳和所有的学生都掌握新技能:如潜水和中风的发展。
  • 现实生活

    实践活动生活可以分成四个主题:关爱自我,关爱环境,练习的风度和礼貌和运动的控制。这些活动形成技能精细动作顺序,动作逻辑执行,以及独立的发展蒙特梭利培训和重点的入门级。孩子们预计执行每项任务由本身具有后由老师提出的预备课去过。 ESTA入门级别的愿望之一是缓慢而成功开发精细动作技能作为辅助手写孩子的以后努力。
  • 宗教

    在卡罗顿,我们提供好牧人的教理,由索非亚cavalletti和吉安娜戈比在罗马最初开发50年前。善牧的散碎不是恢复,而是一种方法来宗教的形成即根植于圣经和礼仪的儿童和成人,并兼容蒙特梭利固有的凝重教育的原则和理念。它旨在创建和促进动手空间的儿童称为心房,其中两个孩子和他们的传道能听到,思考,并庆祝基督教信仰的最本质的奥秘作为经文和礼仪透露。在卡罗顿,孩子们参观每周的中庭和工作与儿童尺寸的材料表示,他们已被引入到礼仪季节根据教训。
  • 科学

    允许生命科学计划孩子使用设备,他们操纵学习基本的科学概念。他们被暴露在显示一些动物的生命周期的材料,植物,太阳能系统,食品集团,以及其他概念之间的季节部分。简单的关于地球被教会用强调的天气,空气,水和我们的环境方面的经验教训。该计划齐头并进与地理环境和不同研究关于地球上的地貌。
  • 感觉的

    感官练习让每个孩子发现每五所感的特性。 ESTA方法有助于认识差异和区别是什么样的,独特的关于材料的孩子。
  • 社会学和地理学

    社会研究课是地理计划的一部分。的认识和尊重的人,地点和世界各地不同的文化习俗都强调了社会研究课程。在地理课,孩子暴露于表征特定国家或大陆所教授不同的项目。社会研究课试图对那些生活和实例有个性创造了历史,他们的性格,毅力和勇敢的去追随梦想和信念现在孩子。在地理儿童普及和理解这两个科目加深的组合,以及作为总负责人,种族宽容感和多样性的赞赏。
  • 小提琴程序

    所有幼稚园的学生将获得一个完整的介绍了小提琴。他们将学习所有小提琴的部分,以及它如何产生声音。学生将学习如何举办小提琴和标识上的“弓保持”四根弦其次是指令和鞠躬开弦开始。小提琴将被用作通过模仿暴露学生基本节律和模式的工具,并以此为学生通过组成他们自己的短歌曲在创作音乐的过程中参与。该类的音乐从众多的款式选择(例如古典,爵士,兰草,拉丁文)和学生将有机会与激动人心的预先录制的伴奏,将激发它们,并将它们暴露于实例一起玩推进不同乐器的合奏。
“对于一个孩子的份上,我会 成立社会“。
-Saint玛德琳·索菲·巴拉