初中

初中在同一时间提供了一个独特的环境。当女孩开始开拓是自己的身份。坐落在一个单独的校园拥有自己专用的教师和工作人员,初中有一个严谨的学术计划,旨在这对于更大需求的高中生活准备的女孩。齿轮结构化和非结构化教师上课时间每一个学生的发展需要。学业辅导是学术生活的重要组成部分,并鼓励学生开始在特定的方面考虑大学。学校鼓励学生发展自己的身份,并强调有必要采取行动,对自己的责任。

9个项目清单。

  • 美术和表演艺术

    创造性的表达
    等级级别:7 & 8日
     
    通过艺术,课程标识表达和创造性的各种形式 在各自单独和他们开发出基于激励的练习方法。 刺激外向和练习允许的仍然未表达方面每个学生的发现,在创作过程中的一个重要组成部分。创意可以通过每个表演及视觉艺术容纳每一个学生的表达。该方法结合了一系列旨在探索,认识,拓展和锻炼艺术感受力,创造力,想象力,原创性,直觉和自发性练习。
     
    合唱队的
    等级级别:7 & 8日
     
    ESTA课程将使学生理解音乐的基本面,但不限于包括基础乐理,视奏,练耳,和赞赏。学生将能够识别身份的合唱乐谱发现音乐的各种元素,谱写音乐成功地读取和,并听取,分析和描述音乐。机会每年将提供的性能至少两次。此外学生将能够理解音乐的关系,其他的艺术,学科艺术外,和音乐之间的关系和世界超越了学校环境。
     
    仪器串
    等级级别:7 & 8
     
    在这个过程中,学生通过室内乐原则行使领导能力。培养学生的弓招计划以及左手演奏和语调的技术的掌握。连续音乐理论连接到相关游戏的例子。音阶和琶音学生学习的关键签名和可以命名。放在重点是开发音乐的流畅阅读。学生扩大词汇量和音乐作曲家和了解不同时期的音乐作品。本课程的目的是为了庆祝高超的演奏弦乐器和欣赏音乐的丰富的历史,同时享受本从一个地方真正的自我表达其啮合的音乐体验。 
     
    仪器木管乐器
    等级级别:7 & 8日
     
    在这个过程中,注重培养学生掌握他们各自的仪器的基本技术。大部分的时间将集中在音乐理论,以及它如何与性能有关,学生将学习到流利随着音阶,琶音,和。音读。一部分时间将专门学习音乐史,听着专业的演奏家和单簧管演奏家的表演,并讨论教育的必要的一部分音乐的相关性。到今年年底,能够学生应该认识到所有主要的关键特征,另外,能够播放至少大尺度的一半。
    学生们将在两分校的表演,一个假期在春季和一个在执行。其他的机会可能出现的性能。时间会花在学习对这些演出的音乐,但它不会是他们需要的做法,因为他们将有练习和练习曲技术学习的唯一的事情。在国内个人练习将是关键在这个过程中取得成功,所有学生将音乐的欣赏是一种艺术。
  • 语言艺术

    语言艺术
    等级级别:7

    这当然支持她的写作技巧和加固技术的学生。无论是培养学生的实践创新和说明文写作和同行和自我他们学会编辑技术。当然也回顾了语法,标点,句子结构,使用和基本技能,需要完成他们的各种写作任务。词汇是使用文本和世俗智慧攻读文学增强。这两种平板电脑在学校和家庭用于促进写作,编辑和研究。类的文献部分包括诗的单元,两本小说和播放。在年级ESTA基于文献写作的目的是教学生如何做笔记从一本小说,阅读更深入,认识和发展的分析能力,并表达自己的写作。发生在基团且独立地口头表达。

    语言艺术
    坡度等级:8

    这当然占地面积组成和文献都基本原理。本课程将强调批判性阅读技能的发展。在教训需要独立的文献部分均转让读数以及将重点放在设置,情节,人物,主题和内小说,非小说,诗歌,戏剧的标准类型的传统元素。课程的写作部分讲组织原则和不同的模式。它预计学生将自己的能力与清晰度,流畅性,词汇和更复杂的写成长。此外,基本语法行使磨练双方经常思考和写作技巧的关键。笔记本电脑程序将被整合到通过记笔记,互联网研究,文字处理和课堂作业/项目的教室。再者说来将是程序,其中学生将学习组之前,需要讲技巧,并会呈现出3至5分钟的记忆选择对同学们的公共组件。
  • 数学

    预代数
    等级级别:7

    本课程教学的加速旨在培训天才的七年级学生高中代数在八年级的成功学习数学。本课程的研究将进一步发展和加强的小学六年级的审查,同时提供预代数和介绍代数题目特别强调和重点的数学概念和技能,学生的理解。除了数学课程内容,学生将获得在数学学习技巧,组织能力,学业和工作人员的培训和强化,因为他们准备自己的责任高中教育。在这个程序中固有的特殊挑战,不仅需要一个高于平均水平的数学天赋,但奉献的材料,优良的职业道德,和自信。

    代数I

    等级级别:7 & 8日

    代数我是一个高中水平的数学课程,完成预代数主要是算术概念和技能发展我开始一个数学系统变量涉及,指数值,关系和功能,自由基,逻辑推理和先进的解决问题的技术过渡。在这个过程中,学生将有望在认识过程中的想法,知道在哪里创意来自这些算法的工作以及为什么。学生们会看到其中的概念关系,并将其应用他们学习到大,以及引人入胜的问题,能够做到为符号操纵和解决典型的教科书/联机的问题。在TI-84图形计算器的使用将被介绍给学生。

    代数II
    坡度等级:8

    二代数是设计给二年级课程的学生在必要的先决结石或IB标准水平的成功打下坚实的基础水平。学生更有效地学习用“随着时间的推移掌握”这个想法是这门课程的结构,这意味着学生们不断地从以前的数学课程,以及新的内容材料概念工作背后的原动力。将重点推进的解决问题的能力的分析和发展进行放置。为此,一个TI-84图形计算器使用这门课程(wabbit在线计算器)和日常工作将强调图形,数字和代数(GNA)途径解决问题。
  • 体育

    体育
    等级水平:第7和第8

    体育课程在AIMS获得学生的物理和情感福祉的全民健身。如使用各种团队活动,单独和休闲运动,学生们将学习团队精神,领导能力,自律,公平,公正和决策能力的概念。这些活动将让学生探索并应用它们授权这些信息来为自己的终身健康和健身的责任。
  • 科学

    生命科学
    等级级别:7
     
    在七年级科学课程的学生具有扎实的经过质询和深入研究的项目单位提供生命科学背景。使用我们的室内实验室设施,以及我们独特的室外园区,生态主题专注于我们的沿海和海洋环境的生物多样性本地。分级和分类将提供一个镜头来识别各种校园本地和外来物种的。细胞生物学/遗传和现代遗传学的基本原理提供了了解我们的生活系统的复杂结构。生物概念都是从我们的探路之旅进一步发展,研究海洋生态系统河口。有较强的重点开发技能和能力的实验室通过图表和数据分析,沟通的结果。
     
    物理科学
    坡度等级:8
     
    在这个过程中,学生通过科学方法的实践中发现的物理和化学的概念。主题包括力,运动,物质的性质及其相互作用,种物质和电力。学生介绍实验设备和实验技术,而安全程序强调。此外,实验设计实践与学生,分析能力,和科学有效的沟通。
  • 社会科学

    美国历史
    等级级别:7

    美国历史课程涵盖美国独立通过1865年的活动包括典型的当然地图的工作,课堂讨论,研究历史事件,并在镜框运动的历史背景编写。有三大目标,在整个孕期:1)基础知识,2)成为关键的读者和历史意识,3)学会的历史学家的分析性写作的工艺。
     
    世界历史
    坡度等级:8
     
    世界历史 历史时期盖的 农业革命  法国大革命 探索人类共同经验的反复出现的主题在世界各地的文明。考查学生的事件的历史根源,重点治理的形式,国家建设,拓展,创新,贸易,社会经济层次和冲突。文明的共同特征的文化分析将帮助学生拓宽他们的观点,因为他们探索社会处理好的变化的方式。通过调查过去的学生建立联系,取得理解和今天看到其中的社会世界全球相互依存的意义。
  • 技术

    技术与设计 
    职:7和第8
     
    学生将他们的数字公民,计算机科学,3D建模,云计算,并介绍工程原理的理解。
  • 世界语言

    French我
    等级级别:7

    本课程介绍了法国语言和文化。它强调沟通,准确性和应力文化意义的上下文。学生们将体验到法国和法语世界,满怀信心地沟通,通过集成技术扩展和提高他们的学习。语言将在主题的合适的范围内提出。学生将建立在法国和通信基础的各种法式风情和文化的理解。

     
     
    法国二
    坡度等级:8

    这当然是French我的延续。学生们将学习如何表达自己的更有创意的方式。他们将能够交谈提供更多的细节和说明的包括简单的比较。学生表达自己的过去,现在和将来时态基本的叙述。他们将继续以达到熟练掌握四项技能听,说,读,写。语言将在广泛的议题为学生继续建立在法国和沟通为基础的各种法式风情和文化的理解呈现。

    西班牙语(二)
    等级级别:7
     
    本课程是基于这样一种信念,学习西班牙语的目的是与谁说话,并了解他们的文化背景的人进行交流。为此,词汇,语法,并提出读数周围组织有关学生的生活的特定主题。由课堂体验日常对话与老师和同学们在目标语言的。本课程将让学生解释最终书面和口头语言上的各种主题。
     
    西班牙三
    等级级别:7 & 8日
     
    这当然强化了西班牙II获得的技能和口腔的不断发展,听力,写作,并使用单,配对和小组活动的阅读技巧。这些活动,可以是口头的,书面的或基于项目,起到增强语言习得和文学和西班牙语世界海关的知识。
     
    西班牙四
    坡度等级:8
     
    四,西班牙的目的是让西班牙学生更深入地了解西班牙语国家的语言和文化。语法,词汇,口语,听力,写作和阅读:并重将在六个语言类进行放置。课堂体验将包括文献分析,不同的媒体资源和正宗的资源整合,以提高学生的学习。学生做各种专题研究和演示。这将实现在集团,与合作伙伴和亲身实践。放在重点是谈话,阅读,词汇,语法,写作和批判性思维能力。如果学生能在课堂上获得的技能和知识应用到了卓有成效的经验,这将使他们能够在西班牙语世界有效的沟通。
  • 宗教研究

    宗教
    等级级别:7
     
    学生将被引入到新约圣经的书,重点是福音和耶稣基督的生平和教训。我们将着眼于使徒行传,ST的传教行程。保罗在字母和启示录。在这一年,学生将以此为生命和耶稣的教导和教会的崇拜,通过七个圣礼和礼仪季节之间的连接。另外,当然在讨论道德发展中呼吁社会正义通过一个人的良心和圣事和教义根人身开始。作为他们研究的一部分,学生将学习有关圣徒和谁住了耶稣的教诲的普通人。在今年年底,我们将着眼于世界各地的信念通过使徒的传播和每名学生将发现的信心是如何在普世教会中的表现。
     
    宗教
    坡度等级:8
     
    学生将通过学习关于天主教会的四个标记和设计一个项目,以展示他们的这些基本CARACTERÍSTICAS的理解开始教会历史的研究。我们将导航教会的故事在历史上,望着关键谁塑造个人理论和实践以及质量的年龄发展的时代。学生也将教会历史连接教训良心的形成和工作人员自己的需要进行社会正义。在今年年底,我们将着眼于教会在现代世界,每个学生将设计一个项目,以解决需要现代教会。在这一年的过程中,我们将研究确认了圣餐的接收准备的圣餐。
“对于一个孩子的份上,我会 成立社会“。
-Saint玛德琳·索菲·巴拉