神圣的心灵

作为一个神圣的学校,正规体育投注认为耶稣基督是我们的核心。我们相信一个明智,活泼的信仰是阅读福音书和遇见耶稣基督的人的经验,因为他在经文中被呈现出来。

正规体育投注大学毕业生对教会关于基督及其救赎使命的教导有基本的了解,并对教会过去和现在在这一使命中的作用有所了解。理想情况下,正规体育投注毕业生通过信仰开始确认生命中有意义的信念,从而开始产生一种希望感。她已经开始形成自己的良心并评估道德选择,并且可以通过更清晰的道德问题来推理。她已经开始意识到一个充满活力的基督教社区和圣体圣事的庆祝活动是如何相互补充的。她正在通过自己对治愈和和解需求的失败来学习。她正在接受玛德琳·索菲·巴拉的祈祷方式,每天都有沉默的练习 非裔.

作为圣路易斯的继承人。玛德琳索菲的愿景,我们相信未来将属于受过良好教育,思考,自信的人。更重要的是,我们相信未来的质量取决于这些人的选择。我们希望我们的学生成为有效的领导者。他们的教育中没有任何优秀的成就将使他们为这种领导做好准备。这种卓越的关键是忠诚于圣路易斯。玛德琳索菲的愿景。我们对教育的愿景和实践的核心是我们对上帝的信仰,正如通过耶稣基督的人所揭示的那样。这种心灵和心灵的教育使我们的毕业生成为成功的女性,因为他们知道自己是谁,他们是谁。他们明白他们的上帝如何爱他们,并且他们感到被迫尊重他人,因为他们相信每个人都被上帝所知和所重视。

ST。如果我们要将自己视为上帝的爱人,玛德琳颂歌经常谈论祷告及其在我们生活中的重要作用。她认为祈祷是我们的支持;这是“我们希望的缓解。”玛德琳索菲·巴拉特从未写过一本关于祈祷的书,但她确实写了超过14,000封信,其中她讲了很多祷告。她的祈祷之词是内心精神。她曾写信给有人抱怨祷告......
“那时,内心精神就是我们灵魂与上帝的亲密联系......在神圣的触动下,立即依赖上帝的恩典。灵魂的优良和敏感的机智是在自己认识上帝的行动,以便她可以把自己交给他们。“让我们记住,马德琳索菲劝她虔诚,因为她今天会敦促我们在行动中沉思。正如她解释的那样......“但至少我们必须将孤独与我们所做的工作联系起来,并用一个深深的洞穴来对抗这种旋风,灵魂可以尽可能多地避难。”

我们最大的希望是,正规体育投注毕业生已经发展了她的内心生活,这样她才能相信住在里面的精神。我们希望她养成了一切寻求上帝的习惯。这种习惯性的本能 - 选择上帝 - 需要时间和精力来发展。我们希望我们的毕业生知道,一个植根于祷告的生活既丰满又完整。

灵性事件

1个事件的列表。

  • 损伤
    14

    成人灵性系列

查看所有活动
“为了一个孩子,我会的 创立了社会“。
-saint madeleine sophie barat